бак сет новорожденным

отзывы о бак-сет беби

Комментарии пользователей

48

у нас кал жидкий всегда и присутствие слизи бывает.Мы с 2 месяцев на смеси. С 4 веден прикорм.Тут еще болели диагноз так и не поставили, но пили антибиотик 5 дней, с антибиотиком давала и продолжаю давать аципол — это капсулы для профилактики и лечения дисбактериоза и кал был зеленого цвета. И испражняется после каждого приема пищи. Бывает не переваренные продукты пищи. Слали кал на той недели врачь посмотрел сказал все нормально и дал пробник бак-сет беби, это наверно какой то препарат новый его мало в продаже и отзывов совсем нет.Так как нет доверие нашему педиатру. Приходиться самой ставить диагноз и искать решение проблемы. А вы для чего пили? Ответить: Вера-Мишель

Вера-Мишель что мы только не пробовали в свое время, у меня на данный момент 2е детей и беременная третьим, раньше этого препарата (бак сета )не было нам назначали и линекс пили 4 месяца он не помогал вообще все втирали нам что это лучший препарат что кишечнику надо заселиться полезной микрофлорой и т.д. результат куча выкинутых на ветер денег, со вторым примадофиллус пили тоже фигня на мой взгляд… а тут нам посоветовали этот бак сет соседка (она у нас помешанная на нетрадиционных методах лечения), тоже отзывов толком не нашла поэтому решила попробовать сначала на себе осталась довольная ушли запоры и очистилось лицо заметно, после чего у меня муж заказал в аптеке и ребенку детский (а заказал потому что его нет ни где) ну покрайней мере месяц назад не было сейчас незнаю. и все мы про понос и слизь забыли и ребенок стал спокойнее гораздо ушли колики и пуки

Катерина Нет не пробовала. Его трудно найти в аптеках. А врачь дал только один пакетик на пробу. А там нужно 14 дней пить. Да и отзывов мало. И кал на дисбактериоз еще не сдали. Пойдем на следующей недели сдавать. Я без анализов ничего не даю. Вот б

Источник

Пробиотики для новорожденных: список разрешенных препаратов

Почти все пробиотики официально ЛЕКАРСТВАМИ не являются, а являются биологически активными добавками (что такое «пробиотики» и об их безопасности – читайте здесь ).  А раз пробиотики – это БАДы, то и рецепт на них не нужен и мнение врача в общем необязательно. Любая мама может пойти в аптеку и по совету соседки прикупить баночку с микробами на свое усмотрение. А потом будет эти микробы сама дозировать и давать… новорожденному малышу…

А дальше: сепсис у новорожденного при применении микробной взвеси от пробиотика… (это не пугалка, к сожалению так бывает, даже когда пробиотик является зарегистрированным лекарством и дается строго по назначению врача)

Между тем, международное врачебное сообщество нехотяючи, но признало, что постоянство микробной флоры кишечника – это хорошо, а нарушение микробной флоры (дисбиоз или дисбактериоз ) – это плохо. В этот раз мы были впереди планеты всей, в СССР дисбактериоз диагностируют и лечат уже лет 40.

Мы хотим обратить внимание мамочек, что прежде, чем дать лекарство (даже по назначению врача), а тем более БАД, надо выяснить, а для новорожденного ли этот препарат?

Наш корреспондент Ольга Ткаченко, фармацевт, подготовила подробнейший обзор пробиотиков, в инструкции которых есть указание, что они предназначены для новорожденных.

Пробиотики для новорожденных: перечень разрешенных препаратов

Частота назначений пробиотиков стремительно растет, впрочем, как и частота самостоятельного лечения. И если взрослый человек может сам нести ответственность за свое здоровье, то подбор препарата для новорожденного целиком находится в компетенции врача – педиатра.

Все медикаментозные средства, которые предназначены для детей, обязаны иметь подробную инструкцию с указанием точной дозировки, обычно основанной на весе малыша, и во

Источник

Современный мульти-пробиотик с высокой эффективностью и быстрым действием

Практически у всех малышей возникают разные проблемы с кишечником и, конечно, мы - мамы хотим побыстрее их избавить от мучений, но не всегда знаем, как это правильно сделать. Я, вроде бы опытная, многодетная мама, когда столкнулась прошлым летом с проблемой дизбактериоза у двухмесячного малыша по началу и не знала, что делать. У него было длительное отсутствие стула (помогала только клизма), повышенное газообразование, колики. В итоге малыш плохо набирал вес, был худенький, пострянно плакал, плохо спал и пр. Но в аптеке нашлось современное чудо-средство, которое помогло быстро и насовсем избавиться сразу от всех проблем с животом. И это лекарство - "Бак-сет беби".

Но самое главное - средство это натуральное, без вредных добавок, поэтому его смело можно давать даже самым маленьким деткам.

У препарата очень удобная форма применения. В коробке находятся 10 пакетиков-саше по одному грамму каждый. Один такой необходимо разводить в еду или питье раз в сутки. У белого порошка нет никакого запаха и выраженного вкуса. Детки даже не замечают, что им что-то подмешали в привычную еду.

Данный препарат рекомендовано принимать 14 дней, но одна упаковка расчитана лишь на 10. Лично я вторую не покупала, потому как у моего малыша эффект появился сразу же, после нескольких часов от первого приема. Результаты меня порадовали, ребенок стал спокойным, животик перестал болеть, газы не мучили и самое главное - наладился стул. Кто-то считает, что эффект будет временным, но уверенно могу сказать, что с тех пор прошло уже несколько месяцев и с животик все в порядке. Мы успешно ввели первый прикорм и продолжаем активно знакомиться с новыми продуктами.

Первое время, правда, малыш очень часто какал (после приема Бак-сет беби), но потом постепенно стул нормализовался и теперь кишечник р

Источник

Максилак Бэби – инструкция по применению

Максилак Бэби инструкция

Инструкция содержит все необходимое о том, что важно знать пациенту о препарате Максилак Бэби к началу его использования.

Являясь биологически активной добавкой к пище препарат Максилак Бэби, представляет собой порошок, который рекомендуется к приему внутрь. Фасуют его в саше-пакетики по полтора грамма и распределяют по десятку на упаковку.

В составе БАДа содержатся пребиотические компоненты, именуемые фруктоолигосахаридами в комплексе с лиофилизатом бактерий пробиотических. Дополняет состав препарата до необходимого объема крахмал из кукурузы.

Условиями хранения Максилак Бэби является защищенность от ультрафиолета и комфортная для содержания бактерий температура до 25 градусов. Запечатанные пакетики можно хранить до полутора лет не допуская к месту их содержания ребятишек.

Являясь одной из самых больших систем защиты в организме, кишечник имеет свою особую микрофлору, которая способствует решению многих задач: проводит стимуляцию иммунитета, защищает сам кишечник от патогенов, участвует в предотвращении аллергических реакций и воспалений, способствует усилению продуцирования интерферонов, понижает развитие интоксикаций организма и сопутствует синтезу ряда витаминов и фолиевой кислоты.

Под воздействием множества факторов зачастую происходит нарушение полезной микрофлоры, что требует ее восстановления. Симптомами данного недуга могут быть различные явления патогенного характера:

для того чтобы успешно решить проблему по восстановлению полезной микрофлоры следует принимать соответствующие препараты именуемые пробиотиками, пребиотиками и синбиотиками.

Пробиотик – это комплекс микроорганизмов в живом виде, который являются представителями тех бактерий, что населяют кишечник. Они своим присутствием осуществляют коррекцию бифидобактерий и л

Источник

Как правильно принимать Аципол взрослым и детям?

Аципол (ACIPOL) – лекарственное вещество, назначаемое для уравновешивания состава микрофлоры кишечника, улучшения пищеварения и обменных процессов всего организма. Производится в России фирмой Лекко.

Лекарственная форма, состав и упаковка

В настоящее время средство производится исключительно в виде длинных плотных красного оттенка непрозрачных капсул из желатина, внутри содержимое по структуре напоминает порошок кремового оттенка.

Каждая капсула состоит из активной части – живые лактобактерии, которые размножаются в кислой среде, подверженные предварительному высушиванию, и полисахариды кефирного грибка.

Фармакологические свойства

Механизм действия Аципола основан на его синбиотическом свойстве, то есть Аципол это пробиотик (содержит полезные бациллы) и пребиотик (содержит вещества для роста бактерий) в одной капсуле.

Пробиотический эффект обусловлен лактобактериями, которые являются представителями благоприятной полезной флоры нашего кишечника.

способствуют излечиванию кишечных инфекций и дисбиоза путем подавления роста болезнетворных микробов (сальмонелла, дизентерийная и кишечная палочка, клебсиеллы, шигелла, стафилококки);

они создают благоприятную среду для своей микрофлоры путем выработки молочной кислоты, которая также губительна для болезнетворных бактерий;

лактобациллы расщепляют полисахариды, содержащиеся в молочнокислых продукта (лактозу, галактозу, сахарозу), что используют при недостаточности лактазного фермента.

Полисахариды кефирного белка, если вы будете принимать Аципол, создают идеальную среду для самих лактобактерий, поступающих в организм с приемом Аципола.

мраморность тела у грудничка причины
Мраморная кожа — патологическое состояние кожных покровов, выражающееся в неравномерной синюшной окраске в виде сетчатого, а также древовидного рисунка кровеносных сосудов. Болезнь имеет в медицине второе названи

Полисахариды стимулируют местную иммунную систему кишечного трак

Источник

Бак-Сет Форте аналоги

Всего аналогов: 52. Цена и наличие аналогов Бак-Сет Форте в аптеках. Перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.

На данной странице предоставлен список аналогов Бак-Сет Форте - это взаимозаменяемые препараты, имеющие похожие показания к применению и относятся к одной фармакологической группе. Прежде, чем купить аналог Бак-Сет Форте, необходимо проконсультироваться со специалистом относительно замены препарата, детально изучить инструкцию по применению Бак-Сет Форте, прочитать отзывы о Бак-Сет Форте и аналогичном ему препарате.

БиоГая капли

Капли БиоГая применяют для восстановления микрофлоры при: восстановлении микрофлоры кишечника с первых дней жизни; нормализации микрофлоры кишечника с у детей с коликами; бактериальных и микотических инфекциях у недоношенных новорожденных; воспалительных заболеваниях пищеварительного тракта; лечении хеликобактерной инфекции; терапии антибиотиками, цитостатиками, кортикостероидами, противогрибковыми и противовирусными препаратами; аллергических состояниях (в частности, при диатезе у детей, атопическом дерматите); расстройствах кишечника при адаптации (переезды, начало посещения детского садика, школы); при сниженном иммунитете.

Симбиформ

Симбиформ применяется при нарушениях нормальной концентрации бактериального заселения желудочно-кишечного тракта на фоне хронических или острых инфекций, а также глистных инвазий, приема антибиотических препаратов и прочих патогенных факторов.
комплект для купания новорожденного ребенка
Купание новорожденного в первые дни жизни является волнующим и знаменательным событием. Следует предусмотреть все заранее и соблюдать основные рекомендации.

Нужна ли ванночка для купания новорожденных?

Купа

Симбиформ применяется в качестве вспомогательного средства при иммунодефицитах, резком изменении режима питания и работы, витаминной недостаточности, а также при повышенной умственной и физической нагрузке.

Симбитер

Симбитер примен

Источник

Список лучших лекарств от коликов в животике у новорожденных

Большинство родителей на второй — четвертой неделе жизни ребенка сталкиваются с проблемой колик в животике у новорожденных и желают помочь малышу избавиться от боли и дискомфорта, прибегая к различным методам и средствам. К числу популярных средств от коликов относятся разнообразные лекарственные препараты, которые делятся на несколько групп:

Первые две группы препаратов помогут облегчить колики, снизив их интенсивность, вне зависимости от того по какой причине они возникли. Применение других групп препаратов имеет своей целью повлиять непосредственно на возможную причину возникновения колик.

Препараты на основе диметикона и симетикона

Как известно, главная причина коликов – это скопление газиков в кишечнике ребенка, которые давят на его стенки. Наиболее эффективными средствами от коликов и вздутия у новорожденных являются препараты на основе диметикона и симетикона (активированный диметикон). Эти вещества уменьшают поверхностное натяжение пузырьков газов, которые высвободившись, частично всасываются стенками кишечника и частично выводятся естественным путем. В результате натяжение стенок кишечника уменьшается, и боль в животике проходит. Таким образом, давать данные лекарственные средства с профилактической целью не имеет смысла.

«Эспумизан L». Эмульсия на основе симетикона. Препарат можно использовать с первого дня жизни ребенка. Дают по 25 капель до, во время или сразу после кормления. Можно использовать непосредственно во время приступа коликов.

«Боботик». Лекарственная форма – капли. Действующее вещество – симетикон. Используют препарат с 28 дня жизни малыша. Назначают по 8 капель после кормления. При исчезновении симптомов колик препарат отменяют.

«Саб Симплекс». Лекарственная форма пре

Источник