у мэри был барашек младенец на прогулке

Жажда странствий (fb2)

- Жажда странствий (пер. И. В. Шевченко ) 642K, 339с. (скачать fb2) - Даниэла Стил

Вас не встретишь на прогулке по аллеям Центрального парка, вы вечно рветесь куда-нибудь в дебри долины Амазонки, в далекий Китай, ваша мечта — мчаться в «Восточном экспрессе»… Вы подарили мне жизнь, каждый по-своему: мой отец Джон и мой муж Джон, и в благодарность я посвятила эту книгу вам, а также чудо-девочке Виктории, моему ненаглядному сокровищу, с пожеланием, чтобы вы не слишком отдалялись от меня, когда жажда странствий позовет вас в дорогу.

Весь дом насквозь был пронизан солнечным светом, свободно льющимся сквозь большие высокие окна. Сверкала натертая воском резная, красного дерева, облицовка камина в парадной гостиной; каждая розетка, каждый ее завиток были отполированы до зеркального блеска. Длинный инкрустированный стол в центре гостиной являл собой изысканное произведение искусства, однако разглядеть его было нелегко: сюда чуть ли не целый месяц складывались дорогие свадебные подарки. Резные нефритовые фигурки, массивные серебряные блюда, кружевные скатерти, десятка три роскошнейших хрустальных ваз, не менее полусотни всевозможных столовых приборов с оригинальными солонками и перечницами, дюжина серебряных канделябров…

На краю стола лежал блокнот, куда аккуратно записывали все до единого имена друзей и принесенные ими дары, дабы потом невеста могла поблагодарить каждого из них в отдельности. Одна из горничных ежедневно сметала с подарков пыль, дворецкий следил, чтобы серебро было начищено и сверкало так же ослепительно, как и все, что находилось в особняке Рисколлов. Здесь царил дух утонченной роскоши, не оставлявший сомнений в том, что владельцы дома чрезвычайно богаты, но, похоже, этим вовсе не кичатся. Парадная гостиная была надежно защищена от любопытных взоров, на окнах — тяжелые бархатные шторы и кружевные занавеси. Вок

Источник

Младенец на прогулке, или Ползком от гангстеров

Baby's Day Out

Малыш Бинк путешествует по городу весь день: необычные места, потрясающие виды, но он гуляет совершенно один! Отчаянно разыскиваемый собственными родителями, ставший знаменитым, благодаря прессе, малыш противостоит группе гангстеров, охотящихся за ним ради денег, предложенных его богатыми родителями. Невозмутимый, собранный и абсолютно не сознающий всех разрушений, которые он производит, малыш создаст столько неприятностей бандитам, что никаких денег им не захочется!

Моё знакомство с этой великолепной комедией состоялось в 95 году, когда я купил VHS 2 в 1, на одном из многочисленных лотков местного рынка, торгующих видеопродукцией. Эпоха видеосалонов закончилась, почти в каждом доме появились видео плееры и видеомагнитофоны. Западное кино пришло к нам домой.

Классический сюжет — плохие дядьки и беззащитный младенец, всегда работает. Поэтому режиссер Джон Хьюз ("Один дома 1,2») не стал «изобретать велосипед» и выбрал его. Первое, что хотелось бы отметить это добрая атмосфера фильма. Младенец на экране и в жизни всегда будет «няшей» и зритель всегда будет ему сочувствовать, хотя в данном фильме меня больше всего беспокоит моральное и физическое состояние горе похитителей. В общем то милейшие люди, мелкие мошенники, зарабатывают на жизнь, тем чем умеют. Вся троица напоминает гайдаевское трио Трус, Балбес и Бывалый. Мозг — Эдди (Джо Мантенья), Хлюпик — Норби (Джо Пантольяно) и Тупой качок — Вико (Брайан Хейли). Из все троицы больше всех выделяется Джо Мантенья, его мимика хитрого кота бесподобна. Младенцы (Адам Роберт Уортон и Джейкоб Джозеф Уортон), а кто бы мог подумать, что их была два, просто и достоверно сыграли самих себя. Еще бы ведь для них это были не съемки, а большое приключение.

Источник

Возможность скачивания торрента НЕ зависит от ограничений при низком ратио, низком аплоаде, требуемом ратио или требуемом аплоаде.

Добро Пожаловать на Волшебную и Таинственную планету сказок! Скачав эту раздачу, вы открываете дверь в непредсказуемый, красочный, полный очарования мир - одновременно прекрасный и ужасный, ослепляющий сиянием добра и поглощающий тьмою зла. Не торопитесь покинуть этот мир, посчитав его лишь плодом наивного детского воображения. Все мы, взрослые люди, на самом деле таим в сердце желание бежать из окружающего нас серого, прагматичного, практичного и делового существования туда, где можно реализовать свои самые сокровенные мечты. А сделать это - достигнуть чуда - можно и нужно, как сказал Артур Грей из феерии Александра Грина "Алые Паруса" - только "своими руками". Если вы хотите почитать сказку своему ребенку, то сможете найти здесь любую - от смешных и нелепых историй до серьезных, глубоких и трогающих душу произведений. Не оставайтесь равнодушными! Порой сказка может выразить правду жизни куда лучше научного трактата. Поэтому, смело вперед, в Чудесный Мир Сказок!

Информация для скачивающих - структура папок в раздаче 4-уровневая и что-бы ваши торрент-клиенты не ругались на длинные пути, советую класть саму папку с раздачей В КОРЕНЬ ДИСКА!

Диккенс - Волшебная сказка, принадлежащая перу мисс Алисы Рейнбёрд, которой исполнилось семь (пер. Щербаков) (илл. Ясинский).djvu

Из-за большого количества повторов удалена папка - Иллюстрированные сказки от bookclub1 (bramagg) (brama1). Файлы разложены по другим папкам. Удалены обнаруженные повторы.

Диккенс - Волшебная сказка, принадлежащая перу мисс Алисы Рейнбёрд, которой исполнилось семь (пер. Щербаков) (илл. Ясинский).djvu

Ресурс не предоставляет электронные версии произ

Источник

Приговор от 23 сентября 2010 года

Судья Автозаводского районного суда г. Нижнего Новгорода Герасимов В.Г., с участием: государственного обвинителя помощника прокурора Автозаводского района Ульяновой М.В., подсудимого Стрижова Д.В., защитника адвоката Мелкова А.В., представившего ордер [ Номер ], удостоверение [ Номер ], при секретаре Агеевой С.А., рассмотрев в открытом судебном заседании материалы уголовного дела в отношении

Стрижова Д.В., родившегося [ ДД.ММ.ГГГГ ] в [ Адрес ], гражданина [... ], имеющего [... ] образование, [... ], имеющего малолетнюю дочь [ ДД.ММ.ГГГГ ] рождения, [... ], проживающего по адресу: [ Адрес ], ранее не судимого,

13.05.2010 года согласно приказа [ Номер ] ООО «[ "Т" ]» Стрижов Д.В. был назначен на должность директора указанной организации, в соответствии с 2.7 Устава ООО «[ "Т" ]» осуществляет, в том числе, розничную торговлю техническими носителями информации (с записями и без записей). В обязанности Стрижова Д.В. в должности директора ООО «[ "Т" ]» входило осуществление организационно-распорядительных, административно-хозяйственных функций, а именно согласно п.7.9 Устава «…без доверенности действует от имени общества, в том числе представляет интересы и совершает сделки, выдает доверенности на право представительства от имени Общества, в том числе доверенности с правом передоверия, открывает и закрывает банковские счета, совершает по ним операции, имеет право первой записи, подписывает финансовые документы, издает приказы о назначении на должности работников Общества, в компетенции участника Общества, осуществляет иные полномочия, не отнесенные настоящим уставом Общества, к компетенции участников общества».

Стрижов Д.С., являясь директором ООО «[ "Т" ]», которое осуществляет розничную торговлю техническими носителями информации (с записями и без записей), имея умысел на незаконное использование объекто

Источник

У Мэри был барашек

Богатство и красота английской детской литературы постоянно отмечались С. Я- Маршаком, переводы которого (Английские народные песенки, Шалтай Болтай и др.) помогают нашему маленькому читателю понять их прелестное содержание.)

К- И. Чуковский раскрыл воспитательное значение и эстетическое начало детских “лепых нелепиц” в своей книге “От двух до пяти.”) Английские детские стихи — это жанр, имеющий свои малые формы — перевертыши, скороговорки, считалки, лимерики и т. д., содержание которых почти всегда сводится к “нонсенсу” (nonsense), т. е. по словам К. И. Чуковского к “лепым нелепицам.” Однако к большинству этих стихов “нонсенса” можно подобрать ключ. Истоки многих стихов можно проследить в английской истории и фольклоре. Время стерло исторические и фольклорные моменты и стихотворение приобретает оттенок “нонсенса” (например, четверостишие о “Little Jack Horner”). Оно становится лишь забавной песенкой для ребенка.

Множество стихов насыщены социальным значением: стихи про бедных людей, которым трудно живется, как например “There was an old woman who lived in a shoe...”

Большое место в стихах “нонсенса”, да и вообще в детских стихах, занимают милые детскому сердцу очеловеченные зверюшки Pussy-cat,

Материал предлагаемого сборника английских детских стихов, считалок, лимериков и сказок подобран из следующих источников:

5. Хорошо известные сказки “Жила-была...”, “Сказка о Красной шапочке”, “Бременские музыканты” и “Джек и великан” предлагаются в обработке автора сборника.

Книга состоит из шести разделов, обозначенных арабскими цифрами (1-6). В конце книги предлагается список слов по каждому из этих разделов в помощь работающим по сборнику.

Четвертый раздел (4) начинается с краткого повторения алфавита и нескольких стихов. Главное же содержание раздела — две сказки и два кроссворда.

младенец александр григорьевич
Александр Григорьевич Климов (27.10.1946 г.р.) — член Союза художников Казахстана, архитектор, художник-фантаст, лауреат международных конкурсов научно-фантастической живописи. (г.Усть — Каменогорск, Казахста

Пятый

Источник

– Мужчине следует самому выбирать себе невесту, – заявил матери Джек Фрейзер. Их карета направлялась к Портленд-Хаусу, расположенному в тридцати милях к югу от Лондона.

В течение последней недели он твердил об этом постоянно, однако сейчас покорно ехал в дом дедушки и бабушки праздновать Рождество. Джек уже давно выяснил, что его бабушка – герцогиня Портлендская – самая властная женщина на свете.

– В таком случае, полагаю, тебе давно следовало это сделать, дорогой, – ответила его мать. – Тебе тридцать один год, и ты моя единственная поддержка и опора. Нас пригласили провести праздники с остальными членами семьи. Разве в этом есть что-то странное или необычное? Никто не заговаривал о браке.

Джек покосился на мать. Неужели она так и не научилась понимать старую герцогиню? Нет, это невозможно, подумал он. Бабушка решила его женить, потому заставила приехать, хотя на Рождество у него были куда более приятные планы.

Джек вздохнул, погладил ее по руке и пробормотал что-то успокаивающее. Он представил, сколько раз его матушка пересекала этот отрезок пути в Портленд-Хаус. Она всегда дрожала от страха, представляя грабителей в масках и с дымящимися пистолетами.

Джек подумал, что мог бы поехать на Рождество к Регги. Регги пригласил компанию друзей провести неделю или две в его охотничьем домике в Норфолке. Их сопровождали бы задорные куртизанки – Регги всегда очень тщательно отбирал девушек. Еще он мог остаться в городе, принять участие во всех вечеринках и развлечься следи Финли-Додд, с которой он провел увлекательную ночь неделю назад.

Однако Джек сидел в карете рядом с матерью, направляясь к дому дедушки и бабушки, чтобы провести праздники с ними, а также с дядюшками, тетушками, кузинами и выводком их малышей.

кофта для новорожденного спицами со схемами
Каждая любящая мамочка старается обеспечить своего новорожденного малыша самой лучшей, самой удобной и безопасной одеждой. Мама хочет видеть своего ненаглядного малыша не только в комфортной, но и красивой одежде. И в

– Джек! – приветствовала его бабушка месяц назад, когда приехала в город на свадьбу Конни – подагра удерживала деду

Источник

«Три чашки чая» — это поразительная история о том, как самый обычный человек, не обладая ничем, кроме решительности, способен в одиночку изменить мир.

Грег Мортенсон подрабатывал медбратом, ночевал в машине, а свое немногочисленное имущество держал в камере хранения. В память о погибшей сестре он решил покорить самую сложную гору К2. Эта попытка чуть ли не стоила ему жизни, если бы не помощь местных жителей. Несколько дней, проведенных в отрезанной от цивилизации пакистанской деревушке, потрясли Грега настолько, что он решил собрать необходимую сумму и вернуться в Пакистан, чтобы построить школу для деревенских детей.

Сегодня Мортенсон руководит одной из самых успешных благотворительных организаций в мире, он построил 145 школ и несколько десятков женских и медицинских центров в самых бедных деревнях Пакистана и Афганистана.

Книга была издана в 48 странах и в каждой из них стала бестселлером. Самого Грега Мортенсона дважды номинировали на Нобелевскую премию мира в 2009 и 2010 годах.

Текст на развороте обложки: Весь мир поразила реальная история Грега Мортенсона, простодушного чудака-альпиниста, который не смог покорить гору К2 и чуть не умер, но был спасен жителями пакистанской деревни. Потрясенный их бедностью, он обещал вернуться с деньгами и построить школу для деревенских детей. Это обещание безработного неудачника, чье имущество умещалось в рюкзаке, стало первым звеном в цепочке событий, которые навсегда изменили ход мировой истории.

Посвящается Ирвину «Демпси» Мортенсону, Барри «Бэррелу» Бишопу и Ллойду Генри Релину, которые показали нам путь, пока были здесь.

Маленькая красная лампочка на пульте управления мигала уже минут пять, прежде чем пилот Бангу обратил на нее внимание. Один из самых опытных пакистанских вертолетчиков, бригадный генерал, он постучал по прибору и проворчал: «Указатели уровня гор

Источник