надувной круг на шею для купания новорожденного

Круги на шею для купания

 Купание новорожденного или ребенка до трех лет в водоеме глубиной больше полуметра – это всегда сложный и рискованный процесс, требующий от родителей пристального внимания и осторожности. Неловкие движения ребенка или невнимательность родителей способны привести к его полному погружению в воду и, как следствие, высокой вероятности захлебнуться. Именно поэтому многие родители приобретают специальный круг на шею для купания новорожденных и детей до трех лет, благодаря которому, процесс становится не только веселым, но и безопасным.

 Такие круги на шею для малышей позволяют держать голову ребенка над водой в любом положении тела и предотвращают возможность ее полного или частичного погружения. Применение подобных кругов делает купание веселым, ведь их интересный дизайн, яркие цвета и мягкая структура материала нравятся многим детям.

 Интернет-магазин «ШМЕЛИКИ» рад предложить всем родителям купить круг на шею Flipper по отличной цене! У нас можно приобрести как круги для новорожденных детей, так и для детей от 1,5 до 5-ти лет самых разных форм, цветов и размеров. Широкое разнообразие моделей позволяет каждым родителям найти круг именно для своего ребенка.

 На нашем сайте также представлена новинка – круги на шею для детей с музыкой. Приятная мелодия оказывает н

Источник

«Baby-Krug» позволит уже с первых дней жизни вашего малыша превратить ежедневные купания в настоящее удовольствие. Сделает процесс купания максимально комфортным и безопасным. Круг рассчитан для детей в возрасте от 0 месяцев до 2 лет, весом до 12 кг.

«Baby-Krug 3D» – уникальная новинка, предназначено для комфортного и безопасного купания детей раннего возраста (от 3-х месяцев и до 6-ти лет). Особенность нового поколения круга – наличие 2-х независимых, увеличенных в размере воздушных камер. Увеличенная основная камера не позволит выпасть из круга во время купания даже самому активному малышу.

Надувной Круг для купания новорожденных детей

Baby-Krug предназначен для безопасного купания новорожденных и физического развития младенца с первых дней жизни. Большое преимущество круга на шею в том, что его можно начинать использовать с рождения, когда ваш малыш еще не начал держать головку.

Ваш ребенок сможет плавать с помощью круга без страха, поскольку надувная модель Baby-Krug поддерживает головку малыша, не дает ему перевернуться и наглотаться воды при водных процедурах. Baby-Krug будет великолепно стимулировать природный плавательный рефлекс малыша, позволит увеличить время купания и облегчит эту процедуру родителям, приведет тонус мышц в норму, превратит купание в удовольствие. Ребенок перестанет бояться воды, будет хорошо развиваться, что в дальнейшем поможет ему быстрее научиться плавать.

Круг для купания изготовлен из прочного полимера и имеет:

Круг для купания младенцев Baby-Krug способствует гармоничному развитию жизненно важных органов малыша. При погружении в воду, ребенок испытывает невероятный восторг, раскованность, легкость в суставах и мышцах. Ему легче выполнять движения в воде, поскольку круг фиксирует, но не стесняет маленького пловца. Водные занятия и процедуры — доступное и эффективное сре

Источник

Круг для купания новорожденного

Круг для купания новорожденных облегчает жизнь родителям и дает море положительных эмоций малышам. Его можно использовать с самого рождения, когда ребенок еще не держит головку.

информацияЭтот аксессуар позволяет освободить руки взрослому купающему, а малышу дать свободу действия, быстрее научиться плавать, укрепить мышечный каркас.

Как выбрать

Прежде всего, круг должен быть произведен из безопасных нетоксичных материалов, ведь его поверхность соприкасается с обнаженной кожей малыша. Поэтому при покупке поинтересуйтесь сертификатом качества на данный товар. Избегайте дешевых моделей, они могут нанести вред здоровью младенца.

Должен подходить по размеру. Некоторые производители выпускают этот аксессуар в двух и более размерных рядах в зависимости от возраста ребенка, его массы и диаметра шей. Например, продукция фирмы BabySwimmer имеет два размера: от 0 до 24 месяцев (рассчитан для детей с массой тела 3-15 кг) и от 6 до 36 месяцев (для детей массой тела 6-36 кг). Они отличаются внутренними и внешними диаметрами (8 и 9,4 см соответственно). Поэтому если вы покупаете такой круг для купания младенцев и будете использовать его с рождения, то стоит выбрать меньший размер. Он прослужит вам долго, пока малышу будет в нем комфортно. Если ваш грудничок быстро растет и набирает вес, очень активно ведет себя в воде, то возможно уже стоит перейти на круг большего размера. И наоборот, если малыш стройный, имеет тонкую шею, то этим аксессуаром можно пользоваться и дольше. Главное, чтобы ребенку было в нем комфортно.

Все швы должны быть внутренними, чтобы не поранить нежную кожу грудничка. Также обратите внимание на клапан для надувания: он должен легко заправляться в стенку круга, чтобы не травмировать ребенка.

Застежки (липучки или пластмассовые) должны с одной стороны быть над

Источник

Круг для купания новорожденных. Со скольки месяцев можно использовать?

Круги для купания младенцев набирают все большую популярность и признание со стороны любящих родителей. Доступная цена, удобство в использовании, безопасность – основные характеристики данного приспособления. И все же еще остаются мамы, сомневающиеся в необходимости покупки круга для купания, убежденные в том, что безопаснее и надежнее их рук ничего не может быть. Но так ли это на самом деле?

Конструкция круга для купания представляет собой надувную камеру, состоящую из двух, не сообщающихся между собой, кругов в форме подковы. Перед использованием нужно надуть обе камеры. С одной стороны, имеются две надежные липучки снизу и сверху, расстегивание их в воде исключено. В круге имеется специальная выемка под подбородок, чтобы во время купания малыш чувствовал себя комфортно.

Верхняя часть круга, как правило, прозрачная с множеством различных рисунков, а нижняя раскрашена в яркий цвет. Во многих моделях имеются шарики и погремушки, предназначенные для привлечения внимания ребенка. А некоторые производители делают круги музыкальными, при активации специального устройства, начинает играть мелодия.

Многие педиатры рекомендуют молодым родителям не пренебрегать покупкой такого водного аксессуара, объясняя это его функциональностью и полезностью.

Водные процедуры вообще и с кругом в частности, лучше проводить перед сном. Гидротерапия расслабляет мышцы, а это залог спокойного ночного сна.

Дети, регулярно проводящие в ванной комнате 15 - 30 минут развиваются быстрее: начинают раньше сидеть, стоять, ходить. А поскольку держать на руках долго малыша трудно, круг – отличный помощник.

Занятия с кругом актуальны для детей, имеющих нарушения тонуса мышц. Плавание в круге развивает моторику и координацию движений ребенка.

Перед использованием круг необходи

Источник

Воротник для купания младенцев: спокойствие – родителям, радость – малышу!

Вы наверняка замечали, с каким задором и бесстрашием относятся младенцы к водным процедурам. Это немудрено, ведь плавание – одно из самых обожаемых развлечений для любого малыша. Но, увы, сколь велика радость ребенка во время купания, столь безгранично беспокойство мамы о безопасности любимого крохи. Именно для того, чтобы сделать купание младенцев максимально комфортным и снизить сопряженный с ним риск, компанией Baby-Krug был разработан специальный круг на шею для купания и плавания младенцев.

Принцип действия и, на первый взгляд, элементарная конструкция круга для плавания Baby-Krug делают это изобретение незаменимым помощником родителей.

Перед купанием в бассейне или обычной домашней ванне нужно лишь надеть круг на шею малютки. Использование такого круга - не только мера безопасности, но и хороший стимул к быстрому развитию плавательного рефлекса. Важно знать, что воротники для купания новорожденных гораздо более удобны и эффективнее, чем аналогичные детские спасательные жилеты или обычные надувные круги.  

С какого возраста можно использовать круг для купания новорожденных?

Круг для купания новорожденных разработан с учетом физических особенностей самых крошечных пловцов, поэтому Baby-Krug можно использовать с первых дней жизни младенца и до достижения им 2-х летнего возраста. Главное преимущество состоит в том, что он рекомендован к использованию даже тогда, когда ребенок еще не умеет держать головку. Еще один неоспоримый аргумент в пользу круга для младенцев – тот факт, что в разработке конструкции принимали участие квалифицированные специалисты.

новорожденный все время плачет
Первый месяц после рождения малыша происходит привыкание к самому маленькому члену семьи. Малыш, в свою очередь, тоже привыкает к новому необычному для него миру и к родителям. По мере взросления ребенка, мама научится

Всё, что требуется для безопасного и комфортного купания –  надеть круг на шею и застегнуть его. Ребенок под вашим присмотром будет плавать самостоятельно, переворачиваясь при купании на спинку ил

Источник

Шапочка и круг для купания малыша

Все мы знаем о пользе плаванья для малышей. Вода успокаивает, снимает напряжение, закаляет. Но как помочь малышу научиться плавать? Есть два наиболее популярных приспособления для плаванья грудничков — это шапочка с пенопластовыми вставками и круг на шейку.

Шапочка для купания младенцев

Обрабатывает полоску ткани, чтобы она не осыпалась и начинаем пришивать ее к шапочке, формируя кармашки для пенопласта. Пенопласт должен входить достаточно плотно. Между кармашками делаем небольшое расстояние (2-3 см).

Что такое круг для купания новорожденных детей

Для того чтобы кроха спокойно мог плавать в большой ванне безопасно и удобно придумали специальное приспособление – круг для купания новорождённых. Для большей безопасности круг состоит из отдельных двух камер. Если одна камера случайно проколется, вторая удержит кроху на плаву, не окуная в воду и не напугав при этом.

Круг имеет форму цветка или подковы. Надув круг свободные концы смыкаются специальными водонепроницаемыми липучками или же пластмассовым фиксатором. Концы можно отрегулировать по размеру крохе, чтобы не передавить или же сильно не послабить шею.

Для большей удобности на кругу имеется выемка под подбородок, ребёнок будет чувствовать себя комфортней. Для грудных деток, которые ещё не умеют держать сами голову такая выемка является обязательной, ведь кроха будет зафиксирован, так чтобы не выпасть.

вентиляция легких новорожденного
Комплект оборудования предназначен для проведения ручной и длительной принудительной и вспомогательной вентиляции легких ( в том числе и синхронизированной ), а также неинвазивной вентиляции в условиях специали

У разных производителей бывают в кругу дополнительные аксессуары для интереса ребёнка, такие как погремушки или разноцветные шарики. Ребёнок при купании будет активней двигаться, как бы играя с погремушкой. Бывают надувные круги со встроенными музыкальными устройствами, от которых кроха будет в восторге, расслабляясь в ванне. В каждом кругу есть пластиковые ручки, чтоб малыш мог комфортно себячувствовать, держась

Источник

Мамины заботы Помощь будущим и настоящим мамам

Надувной круг на шею для купания новорожденных — как использовать и стоит ли покупать

Здравствуйте, дорогие родители! Все мы хотим, чтобы наши малыши росли крепкими и счастливыми. Но все ли мы делаем для этого? Оказывается, немногие знают о том, что обычные ежедневные процедуры на самом деле можно превратить в полезные и интересные занятия, которые впоследствии послужат настоящим фундаментом для здоровья крохи.

Одним из таких и является купание. Осуществлять его можно легко и просто, воспользовавшись нехитрым приспособлением. Имя ему – надувной круг на шею для купания новорожденных. Приобрести его всегда можно в специализированных магазинах. Главное, правильно подобрать, а также изучить противопоказания и особенности использования.

1. Круг для купания: прихоть или необходимость

Практикующие педиатры уже более полувека твердят о необходимости раннего плавания и в пользу своей точки зрения они приводят вполне весомые аргументы.

Причем организовать его можно с первых дней жизни ребенка в собственной ванной. Главное, соблюсти все условия и обеспечить безопасность. Каким образом? Как раз с помощью надувного круга на шею.

Яркий и практичный, он не только «развязывает руки» родителям, но и избавляет их от типичных проблем, присущих уходу за новорожденным. В большинстве своем они сводятся к болям в спине и руках, вследствие постоянного напряжения и удерживания выкручивающегося малыша. Именно поэтому он и пользуется популярностью.

2. Когда его можно использовать

Многие задаются вопросом: «С какого месяца жизни крохи можно использовать надувной круг для купания?». Так вот тут стоит упомянуть о том, что все зависит от его разновидности.

Дело в том, что есть изделия, которые предназначены для детей с рождения и до двух лет. На деле их лучше

Источник